Kürbis Engel Essen Kuchen mit Ingwer-Sahne-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Puderzucker, Schlagsahne, kristallisiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Engel Essen Kuchen mit Ingwer-Sahne-Füllung, Angel Food Kuchen mit Zitrone-Ingwer Mascarpone Creme & Frisches Obst, und Kürbis-Schichtkuchen mit Orangen-Ingwer-Füllung und Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Bewegen ofen rack zu niedrigsten position; wärme ofen zu 177°. in extra-große glas oder metall schüssel, schlagen alle kuchen zutaten mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan.
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Kruste dunkelgoldbraun ist und die Risse trocken sind. Drehen Sie die Pfanne sofort auf einen hitzebeständigen Trichter oder eine Glasflasche.
2 Stunden hängen lassen oder bis der Kuchen vollständig abgekühlt ist. Lösen Sie den Kuchen von der Seite der Pfanne mit einem Messer oder einem langen Metallspatel. Kuchen auf Servierteller umdrehen.
In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Ingwer unterheben.
Kuchen horizontal halbieren, um 2 gleichmäßige Schichten zu erhalten.
Die Hälfte der Füllung auf der unteren Schicht verteilen; Ersetzen Sie die Oberseite des Kuchens.
Restliche Füllung auf den Kuchen verteilen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Kürbiskuchengewürz bestreuen.