Kürbis Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 511 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Kristallzucker, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline, Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline, und Kürbisflan mit gewürzten Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eigelb und Eier schaumig verquirlen; beiseite stellen. In einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze Sahne, Milch, Zucker, geschabte Vanilleschoten, Vanilleschote und Salz mischen und zum Kochen bringen.Temperieren Sie, indem Sie einen Teil der Sahnemischung in die geschlagenen Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Eigelb
Creme
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die kombinierte Mischung wieder in die gekochte Sahne geben und gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Kombinieren Sie Zucker, Zitronensaft und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Wischen Sie mit einer nassen Gebäckbürste die Seiten des Topfes ab.Kochen Sie das Karamell, bis es eine bernsteinfarbene Farbe erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
Vom Herd nehmen immediately.To montieren: ofen vorheizen zu 300 °F. Set eine medium topf von wasser über hohe hitze zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
3
Gießen Sie das Karamell in 1/2-Tasse oder 1-Tasse Ramekins und gießen Sie sofort das Karamell aus, so dass die Tassen mit Karamell ausgekleidet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Lassen Sie das Karamell in den Ramekins aushärten und füllen Sie die Ramekins dann zu drei Vierteln mit dem Flan.Erstellen Sie ein Wasserbad, indem Sie die Ramekins in eine Glasbackform geben und dann genug kochendes Wasser zu zwei Dritteln der Ramekins hinzufügen.Decken sie die flan und backen, bis die flan sets (d. h., es wird nicht wackeln), über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.