Kürbis-French-Toast gefüllt mit Brombeer-Karamell-Mascarpone
Kürbis-French-Toast gefüllt mit Brombeer-Karamell-Mascarpone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 4 und Kosten $3.23 pro Portion. Eine Portion enthält 1293 kalorien, 19g Eiweiß, und 93g Fett. Wenn Sie Brombeeren, Vanilleextrakt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 49 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-French-Toast gefüllt mit Brombeer-Karamell-Mascarpone, Mascarpone French Toast mit warmem Brombeersirup, und Gefüllte Brombeere Französisch Toast mit Brombeere Topping.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze und kochen Sie ohne Rühren etwa 8 Minuten lang bernsteinbraun. Die warme Sahne, das Brombeerpüree und den Likör langsam unterrühren und etwa 2 Minuten glatt und leicht eingedickt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Likör
Creme
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Auf Raumtemperatur kommen lassen.
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Legen Sie ein Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Eier, Zucker und Salz in einer großen Auflaufform glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
8
Kürbispüree, gemahlene Gewürze, Milch, 1/4 Tasse Sahne, Vanille und Rum dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Schwere Sahne
Vanille
Rzen
Milch
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
4 Scheiben Brot in die Vanillepuddingmischung geben und 2 Minuten ruhen lassen. Die Scheiben vorsichtig umdrehen und etwa 2 Minuten ruhen lassen, bis das Brot vollständig durchnässt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
10
Während das Brot eingeweicht ist, erhitzen Sie 3 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zu brutzeln beginnt. Kochen Sie die 4 Scheiben Brot, bis sie goldbraun auf dem Boden, etwa 2 bis 3 Minuten. Umdrehen und weiter kochen, bis der Boden goldbraun ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Zum Warmhalten auf das Backblech im Ofen legen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern aus und wiederholen Sie den Vorgang mit Butter, Öl und den restlichen 4 Brotstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
Pfanne
12
Mascarpone und die restlichen 1/4 Tasse Sahne in einer Schüssel vermengen und mit einem Standmixer oder Handmixer schaumig und glatt rühren. Die Mischung in eine Schüssel geben und ein paar Esslöffel der Brombeer-Karamell-Sauce unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Schwere Sahne
Brombeeren
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
13
Geben Sie die Sauce bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf und erhitzen Sie sie oder stellen Sie sie etwa eine Minute lang in die Mikrowelle, um sie einfach durchzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Den French Toast aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. 4 Scheiben Toast mit einem großen Klecks Brombeer-Karamell-Mascarpone und einigen Brombeeren belegen. Mit den restlichen 4 Toaststücken bedecken und jeweils mit etwas warmer Brombeer-Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Brombeeren
Mascarpone
Karamell
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Mit Puderzucker bestreuen, mit frischem Minzzweig garnieren und servieren.