Kürbis-Frischkäse-Soufflés

Brauche ein vegetarische Beilage? Kürbis-Frischkäse-Soufflés könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 249 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, gemahlenen Piment, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Eierlikör-Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss, Kürbis-Karotten-Cupcakes mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss, und Ein gesünderer Kürbis-Cupcake mit Kürbisgewürz-Frischkäse für.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
6 (8 Unzen) Förmchen leicht mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl in eine Schüssel geben; 1/2 Tasse Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, 1/3 Tasse Kristallzucker und Frischkäse in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Käse unter ständigem Rühren fast schmilzt. Die Mehlmischung einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten oder dick kochen. (Käse erscheint möglicherweise nicht vollständig geschmolzen.) Löffeln Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Zimt und die nächsten 5 Zutaten (Zimt durch Kürbis) hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Mit sauberen Schlägern Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 1/3 Tasse Kristallzucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzufügen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie ein Viertel Eiweiß in die Kürbismischung. Restliches Eiweiß vorsichtig unterheben. Kürbismischung gleichmäßig auf vorbereitete Förmchen verteilen.
Legen Sie die Förmchen auf ein Backblech.
Bei 375 25 Minuten backen oder bis die Souffls geschwollen und fest sind.
Gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen.