Kürbis gefüllt mit Gemüseeintopf

Kürbis gefüllt mit Gemüseeintopf
Kürbis gefüllt mit Gemüseeintopf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 497 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Seitan, Olivenöl, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. olide. Versuchen Kürbis-Gemüse-Eintopf, Schinken & Gemüseeintopf, und Gemüseeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Hacken Sie genug Fenchel Wedel zu messen 1 Esslöffel und Reserve, dann verwerfen Stiele und restliche Wedel. Zwiebel der Länge nach halbieren, dann entkernen und der Länge nach in 1-Zoll-Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen fenchel keile, pastinaken, sellerie wurzel, karotten, und ganze schalotten mit 2 esslöffel öl, teelöffel salz, und 1/4 teelöffel pfeffer in eine 17-durch 12-zoll flache backform bis beschichtet, dann braten, rühren gelegentlich, bis leicht gebräunt und fast zart, 30 zu 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PastinakenPastinaken
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gemüse aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze, drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute blasig sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
2
Transfer Paprika in eine Schüssel geben und stehen lassen, bedeckt, bis kühl genug zu handhaben. Paprika schälen und Stiele und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Paprika der Länge nach in 1-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Entfernen Sie die Oberseite des Kürbises, indem Sie mit einem kleinen scharfen Messer einen Kreis (6 Zoll Durchmesser) um den Stiel schneiden. Kratzen Sie Samen und lose Fasern mit einem Löffel aus dem Inneren des Kürbises (einschließlich der Oberseite des Kürbises; nicht wegwerfen) heraus und entsorgen Sie sie, dann bestreuen Sie das Fleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Kürbis in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MesserMesser
1
Gießen sie 1 1/2 tassen sauce in kürbis und deckel mit top, dann pinsel alle über mit restlichen esslöffel öl. Braten 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
2
Während der Kürbisbraten Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, und dann die gehackten Schalotten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KürbisKürbis
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie gebräunt sind und Flüssigkeit abgeben, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Fügen Sie Weizengluten und 1/2 Teelöffel Thymian hinzu, rühren Sie dann 1 1/2 Tassen mehr Sauce ein und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
SoßeSoße
ThymianThymian
5
Vom Herd nehmen und geröstetes Wurzelgemüse und Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Nachdem der Kürbis 1 Stunde geröstet hat, löffeln Sie die Gemüsefüllung hinein und bedecken Sie sie mit der Oberseite. Braten, bis der Kürbis zart ist, wenn er mit einer Gabel durchbohrt wird, das Gemüse zart ist und die Füllung heiß ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KürbisKürbis
7
Übertragen Sie den Kürbis mit 2 stabilen Metallspateln auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Fenchelwedel, Petersilie, Schale und restlichen 1/2 Teelöffel Thymian verrühren und die Hälfte davon über die Füllung streuen. Rest in restliche Sauce rühren und Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
ThymianThymian
9
Notizen der Köche
10
* Paprika kann auf Gestell einer Broilerpfanne etwa 2 Zoll vor Hitze gebraten werden, gelegentlich drehen, 6 bis 8 Minuten. * Paprika kann bis zu 2 Tage im Voraus geröstet und geschält und gekühlt, abgedeckt werden.* Wurzelgemüse kann 1 Tag im Voraus geröstet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.* Kürbis kann 1 Tag im Voraus geschnitten, geschabt und gewürzt und gekühlt, bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
11
Gießen Sie die angesammelte Flüssigkeit aus und bringen Sie den Kürbis auf Raumtemperatur, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score36
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