Kürbis-Gewürz-Kuchen
Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 466 kalorien, 5 g Eiweiß, und 18 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Backpulver, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so spektakulär. Versuchen Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz-Buttercreme-Zuckerguss, Doppelter Schokoladen-Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz-Buttercreme, und Kürbisgewürz Haferriegel aus Stahl mit Kürbisgewürz weißer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Großzügig Butter und Mehl eine 10 bis 12-Tasse bundt Pfanne.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 3 bis 5 Minuten weitergaren, bis der Schaum in der Pfanne abgeklungen ist und die Butter duftet und nussbraun ist. Sofort in die Schüssel eines Elektromixers geben.
Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Piment und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Die gebräunte Butter, den Zucker und die Eier mit einem Elektromixer gut verrühren und dickflüssig machen. 1 1/2 Teelöffel Vanille und den Kürbis unterrühren. Die Mehlmischung und den kristallisierten Ingwer unterheben.
In die Pfanne kratzen und backen, bis ein nahe der Mitte eingesetzter Holzhacker mit einigen feuchten Krümeln herauskommt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten. In der Pfanne abkühlen lassen, dann mit einem Metallspatel um den Rand und die Mitte der Pfanne fahren und den Kuchen auf eine Servierplatte legen.
Puderzucker, Sahne und den restlichen 1/2 Teelöffel Vanille in einer kleinen Schüssel verrühren.
Über den Kuchen träufeln.