Kürbis-Gewürz-Kuchen-II
Kürbis-Gewürz-Kuchen-II ist eine laktosefrei Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Kürbispüree, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, Doppelter Schokoladen-Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz-Buttercreme, und Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Zucker, Backpulver, Zimt und Ingwer verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Kürbispüree, Öl und Eier hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit. Gehackte Pekannüsse einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.