Kürbis-Gewürz-Marshmallows
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kürbis-Gewürz-Marshmallows einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 36 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 151 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, gemahlenen Zimt, pulverisierte Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Gewürz-Marshmallows, Hausgemachte Kürbis-Gewürz-Marshmallows, und Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie ein Standardbackblech leicht mit Antihaft-Kochspray ein, reiben Sie es dann vorsichtig mit einem Papiertuch ein, um das Spray zu verteilen, und lassen Sie nur den geringsten Glanz von Öl auf dem Blatt. In ähnlicher Weise sprühen Sie leicht einen großen Offset-Spatel und stellen Sie ihn neben das vorbereitete Tablett.
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und mischen Sie, bis sie gut vermischt und glatt sind. Beiseite.
Kombinieren Sie die zweite Menge Wasser, Maissirup, Salz und Zucker in einem 4-Liter-Topf und bei mittlerer Hitze. Wenn die Mischung kocht, bürsten Sie die Seiten der Pfanne über der Oberseite des Sirups mit einer sauberen, angefeuchteten Gebäckbürste ab oder bedecken Sie den Topf zwei Minuten lang mit einem Deckel, damit sich die Kondensation auflösen kann bleibende Kristalle.
Legen Sie eine Süßigkeit oder ein Instant-Ablesethermometer in den Sirup und kochen Sie ohne Rühren weiter, bis der Sirup 124° (harte Kugel) erreicht.
Pfanne vom Herd nehmen und Kürbis-Gelatine-Mischung vorsichtig einrühren.
Gießen Sie diese Mischung in die Schüssel eines elektrischen Standmischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Decken Sie die Schüssel schnell mit locker drapierter Plastikfolie oder einem sauberen Küchentuch ab, um Spritzer zu vermeiden, und erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit schrittweise auf "hoch".
Peitsche Mischung für 10 Minuten. Zu Beginn der letzten Minute des Schlagens Ingwer, Zimt und Nelken hineinstreuen und weiter peitschen.
Scrap Mischung in vorbereitete Pfanne und verteilt glatt mit geöltem Offset. Stellen Sie Marshmallow unbedeckt bei Raumtemperatur für mindestens 4 Stunden bis über Nacht vor dem Schneiden beiseite.
Bevor Sie den Marshmallow schneiden, sieben Sie die drei restlichen Zutaten zusammen in eine mittlere Rührschüssel.
Marshmallows mit einem leicht geölten Messer oder Pizzaschneider schneiden und in einzelne Stücke zerbrechen. Mit Maisstärkemischung werfen, um vollständig zu beschichten, überschüssiges so viel wie möglich abschütteln. In einem luftdichten Behälter mit leicht angelehntem Deckel bis zu drei Tage aufbewahren.
* Dies ist wenig mehr als 1 ¼ Standard-Boxen von Knox Gelatine, so sicher sein, genug zu kaufen.
** Der Autor bietet ein Rezept für einen hausgemachten Zuckersirup, um den Maissirup zu ersetzen, aber die Maissirup-Rezeptversion wurde der Kürze halber bereitgestellt.
*** Das Currypulver ist mein Zusatz. Ich mag die Art und Weise, wie es den fertigen Süßwaren eine weitere Geschmacksschicht und eine subtile herzhafte Note verleiht.