Kürbis-Gewürz-Rolle

Kürbis-Gewürz-Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper, Kürbis-Gewürz-Kekse ausrollen, und Kürbis-Gewürz-Zimt-Roll-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spray 15x10x1-zoll pan mit kochen spray; linie mit wachspapier. Wachspapier mit zusätzlichem Kochspray besprühen; mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sauberes Handtuch mit 1/4 Tasse Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
4
Mehl, Gewürze, Backpulver und Salz mischen. Eier und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Kürbis hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
6
Mehlmischung hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Auf den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen; mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen 15 min. oder bis die Oberseite des Kuchens bei Berührung in der Mitte zurückspringt. Sofort invertieren kuchen auf handtuch; entfernen pan. Papier vorsichtig abziehen. Beginnend an einer kurzen Seite, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Frischkäse und 1/2 Tasse Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Kühle PEITSCHE hinzufügen; gut mischen. Kuchen vorsichtig abrollen; Handtuch entfernen.
11
Frischkäsemischung über Kuchen verteilen. Reroll Kuchen; in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Auspacken und kurz vor dem Servieren mit restlichem Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin