Kürbis-gewürzte Profiteroles mit warmem Cranberry-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie warmes Cranberry-Kompott, Kürbiskuchengewürz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Puderzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme als dessert. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Kokosbrei mit Cranberry & Orangenkompott, Kürbissuppe Mit Cranberry-Kompott Und Gerösteten Kastanien, und Faux Profiteroles mit warmer Karamellsauce.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren.
Mehl und Kürbiskuchengewürz einrühren und mit einem Holzlöffel 1 1/2 bis 2 Minuten schlagen oder bis die Mischung die Seiten der Pfanne verlässt.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe glatt.
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Löffel teig in eine dekorieren tasche ausgestattet mit einem #4 sterne spitze; rohr 24 (1 1/2-zoll) hügel, 2 zoll auseinander, auf backbleche.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.
Schneiden Sie Tops aus Puffs und füllen Sie mit einer Kugel Eis. Ersetzen Sie Tops; Staub mit Puderzucker. Löffel warmes Cranberry-Kompott auf einzelne Serviergerichte; oben mit Puffs und garnieren, falls gewünscht.