Kürbis-gewürzte Profiteroles mit warmem Cranberry-Kompott

Kürbis-gewürzte Profiteroles mit warmem Cranberry-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie warmes Cranberry-Kompott, Kürbiskuchengewürz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Puderzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme als dessert. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Kokosbrei mit Cranberry & Orangenkompott, Kürbissuppe Mit Cranberry-Kompott Und Gerösteten Kastanien, und Faux Profiteroles mit warmer Karamellsauce.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl und Kürbiskuchengewürz einrühren und mit einem Holzlöffel 1 1/2 bis 2 Minuten schlagen oder bis die Mischung die Seiten der Pfanne verlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Löffel teig in eine dekorieren tasche ausgestattet mit einem #4 sterne spitze; rohr 24 (1 1/2-zoll) hügel, 2 zoll auseinander, auf backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.
9
Schneiden Sie Tops aus Puffs und füllen Sie mit einer Kugel Eis. Ersetzen Sie Tops; Staub mit Puderzucker. Löffel warmes Cranberry-Kompott auf einzelne Serviergerichte; oben mit Puffs und garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
EisEis
KompottKompott
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin