Kürbis Gingersnap Eis

Kürbis Gingersnap Eis
Kürbis Gingersnap Eis ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Kürbis, gemahlenen Ingwer, qt Premium Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen No-Churn Kürbis-Eis, Kürbis Gingersnap Eis, und Kürbis Gingersnap Eis.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin