Kürbis-Honig-Bier Schnelles Brot

Kürbis-Honig-Bier Schnelles Brot
Kürbis-Honig-Bier Schnelles Brot ist ein laktosefrei rezept mit 14 Portionen. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses morgendliche Essen hat 386 kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Wasser, Kürbis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es wird ein Hit in Ihrem Vatertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 38%. Versuchen Kürbis-Honig-Bier Schnelles Brot, Schnelles Kürbis-Bierbrot, und Kürbisbier Brot mit Kürbis und Honigbutter für #FallFest für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Mehl, Salz und die nächsten 4 Zutaten (durch Kürbiskuchengewürz) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und Leinsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5
Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Eier) in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Leinsamenmischung und Kürbis hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt
7
Fügen Sie Mehlmischung hinzu; schlagen Sie gerade, bis kombiniert. Teilen teig zwischen 2 (9x5 zoll) loaf pfannen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen. Auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score6
Magazin