Kürbis-Ingwer-Pfannkuchen mit Ingwerbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Ingwer-Pfannkuchen mit Ingwerbutter, Kandierte Ingwer-Kürbis-Pfannkuchen, und Kürbis-Ricotta-Pfannkuchen mit Ingwer-Thymian-Sirup.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Mischen Sie in einer anderen Schüssel Ei, Milch, Kürbis, Joghurt und Butter, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist.
Legen Sie eine Antihaft-Bratpfanne oder eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze (350); Wenn heiß, leicht mit Butter bestreichen und Hitze einstellen, um die Temperatur zu halten. Löffel Teig in 1/3-Tasse Portionen auf Bratpfanne und sanft in 4-Zoll-Runden verteilen. Kochen, bis die Pfannkuchen unten gebräunt sind und die Ränder trocken aussehen, 2 bis 3 Minuten; Mit einem breiten Spatel wenden und die anderen Seiten 2 bis 3 Minuten länger bräunen. Wenn Pfannkuchen gekocht werden, auf Backbleche geben und in einem 200-Ofen warm halten.
Warm mit kandierter Ingwerbutter und Ahornsirup servieren.
Kandierte Ingwerbutter: In einer Schüssel mit einem Holzlöffel 2 Esslöffel fein gehackten kandierten Ingwer in 1/4 Tasse (1/8 lb.) weiche Butter (in der Mikrowelle bei voller Leistung [100%] 5 bis 10 Sekunden weich machen). Chill bis fest vor dem Servieren. Macht etwa 1/4 Tasse.