Eine Portion enthält 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ingwer, Tortenkruste, Ei und einige andere Zutaten kristallisiert haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen Rugelach, Kürbisbutter und karamellisierte Feigen Rugelach, und Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Kruste aus Beutel entfernen; auf Arbeitsfläche abrollen. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz mit einem Löffel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Frischkäse
Brauner Zucker
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Spread Mischung über Kruste innerhalb von 1/4 zoll von Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Mit Pekannüssen und Ingwer bestreuen; leicht in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Pekannüsse
Teig
5
In 16 Keile schneiden.
6
Aufrollen beginnend mit breitem Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Legen Sie die Punktseite nach unten auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
In kleine Schüssel schlagen Ei und Milch; Pinsel über die Spitzen von Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit Zimt-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
10
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen.