Kürbis-Kartoffelpuffer

Kürbis-Kartoffelpuffer
Kürbis-Kartoffel-Latkes könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 849 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Pfeffer, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 1%. norm. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel mit einem sauberen Küchentuch und drücken Sie sie vorsichtig trocken. Reserve Kartoffel einweichen Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Flüssigkeit 10 Minuten lang beiseite, damit die Stärke auf den Boden sinken kann. Vorsichtig Flüssigkeit aus der Schüssel gießen, Stärke reservieren und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Kartoffeln zurück in die Schüssel mit Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
StärkeStärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebeln und Kürbis hinzufügen. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
5
Linie umrandeten Backblech mit Papiertüchern; beiseite stellen. In einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne mit schwerem Boden 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen. Löffel spärlich 1/2 Tasse Kartoffelmischung pro Pfannkuchen in Pfanne, in Chargen arbeiten und darauf achten, nicht die Pfanne zu drängen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Auf beiden Seiten goldbraun braten, 4 bis 6 Minuten.
7
Transfer zum vorbereiteten Backblech abtropfen lassen; Transfer zum Ofen warm halten. Vorgang mit restlicher Kartoffelmischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Heiß mit Ahorn-Vanille-Apfelsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score21
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