Kürbis-Kichererbsen-Krapfen mit Wintergemüse und Haselnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Chiliflocken, Arge-Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garlicky Winter Greens und Kichererbsensalat, Winter Squash-Krapfen, und Winter Squash Soufflé und Grüns.
Anweisungen
Toast Haselnüsse auf einem umrandeten Backblech bis gebräunt und duftend, 5 bis 8 Minuten.
Squash in einen mikrowellengeeigneten Behälter mit 1/4 Tasse Wasser geben und mit Plastikfolie abdecken. Kochen auf hoch, bis squash ist zart, wenn durchbohrt, über 3 minuten.
Puls Brot in einer Küchenmaschine, bis sich feine Krümel bilden.
Squash und Kichererbsen hinzufügen und pulsieren, bis sie leicht klobig sind.
Fügen Sie Ei, Mehl, Salbei, Salz, Pfeffer und Chiliflocken hinzu. Puls nur bis gemischt.
Hitze 3 El. öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Tropfen Sie 1/4-Tasse-Portionen Squash-Mischung in Öl, machen Sie ein paar Krapfen zu einer Zeit, und kochen Sie, einmal drehen, bis goldbraun, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Transfer auf eine Platte.
Toss Greens mit restlichen 3 EL. öl, Zitronensaft und Haselnüsse.
Squash-Krapfen mit Salat servieren.