Kürbis-Kohlrabi-Empanadas
Kürbis-Kohlrabi-Empanadas sind ein Vorspeisengericht für 16 Personen. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 175 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes hat 57 Fans. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der europäischen Küche. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Teig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kohlrabisalat mit Apfel, Speck und Zuckerschoten , Sautiertes Kohlrabi und Gefüllter Kohlrabi auf zwei Arten .
Anweisungen
Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Ingwer einrühren und ca. 3 Minuten dünsten, bis das Ganze duftet. Kohlrabi einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3–4 Minuten dünsten, bis der Kohlrabi weich ist. Gelben Kürbis dazugeben und weitere 4 Minuten dünsten, bis er weich ist. Frühlingszwiebeln, Spinat und Muskatnuss unterrühren.
Bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis der Spinat zusammenfällt (ca. 1 Minute). Die Mischung zum Abkühlen beiseite stellen.
Heizen Sie den Backofen auf 220 °C (425 °F) vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Schlagen Sie das Ei mit Wasser in einer kleinen Schüssel auf und stellen Sie es beiseite.
Rollen Sie den Tortenboden aus, indem Sie ein- oder zweimal mit einem Nudelholz darüberfahren.
Mit einem großen Ausstecher oder einer Müslischale etwa 16 Kreise mit einem Durchmesser von 15 cm ausstechen. Die Mitte jedes Kreises mit etwa einem Esslöffel der Kohlrabimischung füllen.
Die Teigränder mit Wasser bestreichen und den Teig dann in zwei Hälften falten. Den Teigrand mit einer Gabel eindrücken und auf das vorbereitete Backblech legen. Mit dem restlichen Teig und der Gemüsefüllung wiederholen. Jede Empanada mit einer Gabel einstechen und mit dem Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 5 bis 7 Minuten backen, bis es goldbraun und blättrig ist.
Heiß aus dem Ofen servieren.