Kürbis-Kokos-Kuchen

Kürbis-Kokos-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, No-Cook Coconut Pie, und Coconut Custard Pie.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Pulse das Mehl, Kokosnuss, 2 Esslöffel Butter, die Verkürzung und Salz in einer Küchenmaschine, bis es wie feine Mahlzeit aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
KokosnussKokosnuss
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
In 2 EL kaltem Wasser beträufeln und pulsieren, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Verwenden Sie den Kunststoff, um den Teig zu einer Scheibe zu formen. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde oder über Nacht. (Der Teig kann bis zu 2 Monate eingefroren werden; bei Raumtemperatur auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. In eine 9-Zoll-Tortenplatte schneiden, den überhängenden Teig unter sich falten und die Kante mit den Fingern zusammendrücken. Chill mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Kruste mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Backen Sie bis golden um den Rand, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weitere 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
9
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. Kürbis, Kokosmilch, Zucker, Eier, Rum, Vanille, Zimt und Piment in einer großen Schüssel vorsichtig verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PimentPiment
ZimtZimt
KürbisKürbis
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
In die vorbereitete Kruste gießen und auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
In den Ofen geben und 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Streuen Sie mehr Kokosnuss um den Rand des Kuchens; Backen Sie weiter, bis die Mitte fast eingestellt ist, aber immer noch leicht wackelt, etwa 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
13
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
14
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin