Kürbis Kokosmilchsuppe
Kürbis Kokosmilchsuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 300 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. 169 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrühwürfel, Kürbispüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Thailändische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Würziges Kürbissuppenrezept mit Kokosmilch, und Kürbis und Kokosmilch “Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch in der geschmolzenen Butter, bis sie weich sind, ca. Rühren Sie das Wasser und die Hühnerbrühwürfel in die Mischung; kochen und rühren, bis sich die Brühwürfel aufgelöst haben, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie das Kürbispüree, Kokosmilch, Ingwer, Orangensaft, Kürbiskuchengewürz und Chilipulver in die Flüssigkeit. Bringen Sie die Suppe zum Kochen, und kochen, bis durch erhitzt, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers fest. Starten Sie den Mixer mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie pürieren. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe im Topf pürieren.
Die pürierte Suppe auf mittlere Hitze stellen; zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen lassen.