Kürbis Kokosnuss Panna Cottas

Kürbis Kokosnuss Panna Cottas
Kürbis Kokosnuss Panna Cottas erfordert über 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Gelatine (), milden Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 248 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Kokosnuss Panna Cottas, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Schokoladen-Panna Cottas.

Anweisungen

1
Gelatine in einem sehr kleinen Topf über Wasser streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Kokosmilch, Sahne, Kürbis, Zucker und eine Prise Salz in einem Mixer mischen, dann Gelatinemischung hinzufügen und glatt rühren. Die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel mit Ausguss geben oder in einen 4-Liter-Messbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
GelatineGelatine
KürbisKürbis
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in Schalen und kühlen, bedeckt, bis fest, mindestens 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Verbreiten Kokosnuss auf einem umrandeten Blech Pfanne und Rühren ein- oder zweimal backen, bis golden, 8 bis 10 Minuten, und cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Kurz vor dem Servieren Desserts mit Kokosnuss bestreuen und mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
HonigHonig
1
•Panna Cottas können bis zu 2 Tage gekühlt werden.• Wenn Sie Ihre Panna Cottas ungeformt servieren möchten, verwenden Sie 6-oz-Ramekins oder Gläser und ölen Sie sie leicht ein, bevor Sie die Kürbismischung einfüllen. Um zu entformen, führen Sie ein dünnes scharfes Messer um Seite jedes Ramekin zu lösen, dann tauchen Sie Ramekin kurz in eine kleine Schüssel mit sehr warmem Wasser, über 10 Sekunden. Invertieren Sie Panna Cotta auf einen Teller und heben Sie Ramekin vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
WasserWasser
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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