Kürbis-Kuchen-II

Kürbis-Kuchen-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Kuchenmischung, gemahlenem Zimt, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, und Doppelter Schokoladen-Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform oder zwei 9-Zoll-Kuchenpfannen leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel die gelbe Kuchenmischung, Zucker, Pflanzenöl, Kürbis, Wasser, Zimt und Eier. Beat bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe KuchenmischungGelbe Kuchenmischung
PflanzenölPflanzenöl
ZimtZimt
KürbisKürbis
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie auf die Auflaufform oder Kuchenpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin