Kürbis-Kuchen-II
Kürbiskuchen II ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Backpulver, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, und Doppelter Schokoladen-Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne. Mehl, Soda, Backpulver, Zimt und Salz sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel öl und Zucker.
Eier einzeln hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Nüsse und Kürbis hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie Teig in gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 1 Stunde oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens eingeführt sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und abkühlen lassen. Staub mit Konditoren Zucker vor dem servieren.