Kürbis-Kuchen mit Apfel-Top

Kürbis-Kuchen mit Apfel-Top
Kürbiskuchen mit Apfelspitze erfordert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Zucker, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 9%. Versuchen Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, Kürbis-Apfelkuchen, und Apfelkuchen Kürbis Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Kardamom, Zitronenschale und Ingwer in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Eigelb, Kürbispüree und Öl hinzu; glatt rühren. Rühren Sie das Eiweiß vorsichtig in den Teig und gießen Sie es in die vorbereitete Pfanne. Die Apfelscheiben auf dem Teig anrichten; mit Zucker und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer, das in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 40 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin