Kürbis-Käse-Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Öl, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Maisbrot, Kürbis-Maisbrot, und Kürbis-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 10-Zoll-Gusseisenpfanne mit Öl einfetten.
Pfanne zum Erhitzen in den Ofen stellen.
In einer großen Schüssel Maisbrotmischung, Käse und Kreuzkümmel umrühren. In einer mittelgroßen Schüssel Kürbis, Milch und Eier glatt rühren.
Kürbismischung zur Maisbrotmischung geben; gut mischen. Heißes Öl aus der Pfanne einrühren.
Teig in gefettete Pfanne gießen.
Pepitas über den Teig streuen und vorsichtig eindrücken.
Backen Sie 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.