Kürbis-Käsekuchen
Kürbis-Käsekuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 357 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett jeder. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, gemahlene Muskatnuss, ein 1/3 fettarmer Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, und Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um die Kruste zuzubereiten, legen Sie die Waffeln in eine Küchenmaschine. Puls 2 bis 3 mal oder bis fein gemahlen.
Butter hinzufügen; Puls 10 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 400 10 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie den Käse mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt.
Fügen Sie den Kristallzucker und die nächsten 8 Zutaten (Kristallzucker durch Vanille) hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Kürbis hinzufügen; gut schlagen.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Kruste; Backen Sie bei 325 für 1 1/2 Stunden oder bis fast fest. (Käsekuchen ist fertig, wenn sich die Mitte kaum bewegt, wenn die Pfanne berührt wird.)
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.