Kürbis-Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3460 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eier, gemahlenen Piment, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, und Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper.
Anweisungen
1. Pekannüsse, Mehl, Zucker und Krümel in einer Küchenmaschine.
Butter und Eigelb hinzufügen. Pulsieren, bis die Mischung homogen ist. Drücken sie in boden von 9 "springform pan und backen für 10 minuten bei 375 °F.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. 2
Flüssigkeit aus Kürbispüree abtropfen lassen oder abseihen. Kürbispüree nehmen und auf mehrere Lagen Papiertücher legen. Mit mehreren Lagen Papiertüchern abdecken und mit den Händen vorsichtig so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Püree auspressen. Nicht, dass Sie wahrscheinlich eine Menge Papiertücher durchlaufen werden (können auch Geschirrtücher verwenden). Zwei 15-Unzen-Dosen pürierter Kürbis sollten etwas mehr als 2 Tassen Püree ergeben, wobei die überschüssige Feuchtigkeit entfernt wird. Sie wollen genau 2 Tassen des Pürees.3
Mehl, Zimt, gemahlenen Ingwer, geriebene Muskatnuss und Piment in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Holzlöffel (für diesen Schritt ist kein Mixer erforderlich) Salz, Kürbispüree, Vanille und Bourbon einrühren. Schlagen Sie die Eier ein.4 In einer großen Schüssel (hilft bei der Verwendung eines Mixers für diesen Schritt) den Frischkäse und den braunen Zucker mischen, bis er vollständig eingecremt und glatt ist (keine Klumpen). Nach und nach die Kürbismischung hinzufügen, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Bringen Sie einen Kessel Wasser zum Kochen.5
Legen Sie die krustengebackene Springform in die Mitte von zwei Schichten großer Aluminiumfolie (um zu verhindern, dass Wasserbadfeuchtigkeit in die Pfanne gelangt). Falten Sie die Aluminiumfolie an den Seiten der Pfanne und schneiden Sie sie ab.
Legen Sie die mit Aluminium umwickelte Pfanne in eine große Bratpfanne (groß genug, damit auf allen Seiten Platz ist).
Gießen Sie die Kürbiscremekäsemischung in die Springform. 6
Stellen Sie die Bratpfanne mit der Springform in einen 325 ° F Ofen auf dem mittleren Gestell.
Gießen Sie kochendes Wasser in die Pfanne, so dass es auf halber Höhe der Springform kommt. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Schalten Sie die Ofenheizung aus und stützen Sie die Ofentür auf.
Lassen Sie den Käsekuchen im Ofen stehen und kühlen Sie ihn noch eine Stunde ab. Dann aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Sobald es abgekühlt ist, mehrere Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen, vorzugsweise über Nacht. 7 Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie den Kuchen vorsichtig aus der Springform. Um dies gut zu machen, empfehle ich einen Tipp von Dorie Greenspan in ihrem Buch Baking: From My Home to Yours. Um sicherzustellen, dass der Kuchen beim Entriegeln nicht an der Springform klebt, führen Sie zuerst ein stumpfes Messer um den Kuchen und erwärmen Sie dann die Seiten der Pfanne mit einem Fön. Dann entriegeln Sie vorsichtig die Springform und heben Sie die Seiten ab.
Käsekuchen mit Karamellsauce, kandierten Pekannüssen und Schlagsahne servieren.