Kürbis-Käsekuchen aus weißer Schokolade mit Mandelbelag
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Käsekuchen aus weißer Schokolade mit Kirschbelag, Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladentopping, und Kürbis-Käsekuchen aus weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Lebkuchenkrümel und Butter vermischen. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. springform; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Eier und Vanille hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Geschmolzene weiße Schokolade einrühren.
Kürbis und Gewürze vermischen; vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.
Pfanne auf ein Backblech legen.
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis die Mitte gerade erst fest ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag vermengen und in einer flachen Backform verteilen.
10 Minuten backen oder unter zweimaligem Rühren goldbraun backen. Cool.
Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand der Springform, um den Käsekuchen zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Belag in einen luftdichten Behälter geben; im Kühlschrank aufbewahren.
Seiten der Pfanne entfernen. Kurz vor dem Servieren den Käsekuchen darüber streuen.