Kürbis-Käsekuchen Deluxe

Kürbis-Käsekuchen Deluxe
Kürbis-Käsekuchen Deluxe ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 552 kalorien. Für 1,81 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 453 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt braunen Zucker, Vanilleextrakt, Kürbis und Lebkuchenplätzchen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Deluxe Kürbis-Käsekuchen, Deluxe Kürbis-Käsekuchen, und Deluxe Kürbis-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie einen gefetteten 9-Zoll ein. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie; Folie sicher um die Pfanne wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Pekannüsse in eine Küchenmaschine geben; abdecken und bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie die Ingwerschoten, den braunen Zucker und die Butter hinzu. abdecken und pulsieren, bis alles vermischt ist. Drücken Sie auf den Boden und 2 Zoll. die Seiten der vorbereiteten Pfanne hochlegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einer großen Schüssel Frischkäse und braunen Zucker glatt rühren. Kürbis, Sahne, Sirup, Vanille und Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
SchulterSchulter
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
In die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
7
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Bei 325 ° 60-70 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Pfanne aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Pekannusskrokant garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Tipps für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
Magazin