Kürbis-Käsekuchen-Dessert
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie das Kürbis-Käsekuchen-Dessert aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 265 Kalorien , 4 g Protein und 19 g Fett . Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Ingwer, Graham-Cracker-Krümel, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kürbis-Käsekuchen-Dessert , Kürbis-Käsekuchen-Dessert und Bananen-Käsekuchen-Dessert .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Walnüsse, Crackerkrümel, Zucker und Gewürze vermengen. Butter einrühren. Drücken Sie auf die Unterseite eines ungefetteten 10-Zoll-Stegs. Tortenform mit abnehmbarem Boden.
Für die Füllung Frischkäse und Zucker in einer großen Rührschüssel glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Kürbis und 1/4 Teelöffel Zimt hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
In die Kruste gießen; Mit Walnüssen und restlichem Zimt bestreuen.
Form auf ein Backblech stellen.
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 1 1/2 Stunden abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.