Kürbis-Käsekuchen mit Marshmallow-Sauerrahm-Topping und Gingersnap-Kruste

Kürbis-Käsekuchen mit Marshmallow-Sauerrahm-Topping und Gingersnap-Kruste
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 47 G Fett, und insgesamt 741 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, gemahlenen Piment, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 441 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kürbiscremetorte mit Gingersnap-Kruste und Rum-Käsekuchen-Topping, Glutenfreier Ahorn-Süßkartoffel-Käsekuchen mit Lebkuchenboden und Sauerrahm-Marshmallow-Topping, und Kürbis-Käsekuchen mit Sauerrahm-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Springformpfanne mit 9 Zoll Durchmesser und 2 3/4 Zoll hohen Seiten mit Antihaftspray besprühen. Mahlen Sie Kekskrümel, Pekannüsse, braunen Zucker und Ingwer im Prozessor, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
IngwerIngwer
PekannüssePekannüsse
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Butter hinzufügen; mit Ein / Aus-Wendungen, Prozess zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Transfer-Mischung in vorbereitete Pfanne; drücken Sie auf den Boden und 2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Kruste bis zum Satz und leicht gebräunt, ca. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Ofen vorheizen zu 177°. Mit elektrische mixer, schlagen frischkäse und zucker in große schüssel, bis licht und flauschigen, über 2 minuten. Beat in Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KürbisKürbis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, um jede Zugabe zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Gewürze und Salz hinzufügen; nur schlagen, um zu mischen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Füllung in gekühlte Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen, bis die füllung ist nur in der mitte und kanten beginnen zu knacken (füllung wird leicht bewegen, wenn pan ist sanft geschüttelt), über 1 stunde 20 minuten. Kühl 1 Stunde. Run Messer um Seiten der Pfanne Kruste zu lösen. Chill Käsekuchen in Pfanne über Nacht aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
1
Marshmallows und Milch in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Vanille und Salz unterrühren. Marshmallow-Mischung unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
VanilleVanille
SalzSalz
3
Fügen Sie saure Sahne zu Marshmallow-Mischung hinzu; Falten Sie vorsichtig, nur um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Saure SahneSaure Sahne
4
Gießen Sie Topping über Käsekuchen und gleichmäßig verteilen, so dass 1/2 Zoll um Kanten aufgedeckt. Chill zu set topping, mindestens 1 stunde. MACH VORAUS: Käsekuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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