Kürbis-Käsekuchen mit Marshmallow-Sauerrahm-Topping und Gingersnap-Kruste
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 47 G Fett, und insgesamt 741 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, gemahlenen Piment, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 441 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kürbiscremetorte mit Gingersnap-Kruste und Rum-Käsekuchen-Topping, Glutenfreier Ahorn-Süßkartoffel-Käsekuchen mit Lebkuchenboden und Sauerrahm-Marshmallow-Topping, und Kürbis-Käsekuchen mit Sauerrahm-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Springformpfanne mit 9 Zoll Durchmesser und 2 3/4 Zoll hohen Seiten mit Antihaftspray besprühen. Mahlen Sie Kekskrümel, Pekannüsse, braunen Zucker und Ingwer im Prozessor, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Brauner Zucker
Ingwer
Pekannüsse
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Butter hinzufügen; mit Ein / Aus-Wendungen, Prozess zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Transfer-Mischung in vorbereitete Pfanne; drücken Sie auf den Boden und 2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Kruste bis zum Satz und leicht gebräunt, ca. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ofen vorheizen zu 177°. Mit elektrische mixer, schlagen frischkäse und zucker in große schüssel, bis licht und flauschigen, über 2 minuten. Beat in Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kürbis
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, um jede Zugabe zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Mehl, Gewürze und Salz hinzufügen; nur schlagen, um zu mischen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Rzen
Allzweck-Mehl
Salz
4
Füllung in gekühlte Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen, bis die füllung ist nur in der mitte und kanten beginnen zu knacken (füllung wird leicht bewegen, wenn pan ist sanft geschüttelt), über 1 stunde 20 minuten. Kühl 1 Stunde. Run Messer um Seiten der Pfanne Kruste zu lösen. Chill Käsekuchen in Pfanne über Nacht aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
1
Marshmallows und Milch in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Vanille und Salz unterrühren. Marshmallow-Mischung unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Vanille
Salz
3
Fügen Sie saure Sahne zu Marshmallow-Mischung hinzu; Falten Sie vorsichtig, nur um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Saure Sahne
4
Gießen Sie Topping über Käsekuchen und gleichmäßig verteilen, so dass 1/2 Zoll um Kanten aufgedeckt. Chill zu set topping, mindestens 1 stunde. MACH VORAUS: Käsekuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.