Kürbis-Käsekuchen mit Pecan Praline Topping ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Sahne, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Auflauf mit Pecan Praline Topping, Süßkartoffeln Mit Pekannuss Und Gingersnap-Praline Topping, und Tante Peggys Käsekuchen mit Pralinenfüllung.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell über ein Backblech und legen Sie das Gestell mit 2 Lagen Papiertüchern aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
2
Das Kürbispüree über die Papiertücher verteilen und 2 Stunden abtropfen lassen, bis das Püree ziemlich trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Butter den Boden und die Seite einer 9-Zoll-springform. Pulsieren Sie die Graham Cracker in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Springform
5
Fügen Sie die Pekannüsse und braunen Zucker und Puls bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Pekannüsse
6
Fügen Sie die geschmolzene Butter und Puls nur bis eingearbeitet. Drücken Sie die Krümel auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie die Kruste etwa 8 Minuten lang, bis sie duftet und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lassen Sie die Kruste vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, den Frischkäse schlagen, bis er sehr glatt ist. In einer kleinen Schüssel den Zucker mit Salz, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Piment verquirlen. Fügen Sie bei eingeschalteter Maschine den gewürzten Zucker zum Frischkäse hinzu und schlagen Sie ihn cremig, wobei Sie den Boden und die Seite der Schüssel abkratzen. Fügen Sie vorsichtig das abgetropfte Kürbispüree hinzu und schlagen Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Frischkäse
Piment
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
10
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie gut und kratzen Sie die Schüssel zwischen jeder Zugabe herunter. Sahne, Zitronensaft und Vanille unterrühren, bis die Käsekuchenmischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Zitronensaft
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Die Käsekuchenmischung über die abgekühlte Kruste gießen und 12 Minuten backen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 225 und backen Sie den Käsekuchen etwa 3 Stunden lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 150 registriert; Die Mitte ist sehr wackelig, aber nicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
12
Lassen Sie den Käsekuchen auf einem Gestell abkühlen, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
13
Führen Sie ein heißes Messer um den Käsekuchen und lösen Sie den Springformring. Entfernen Sie vorsichtig den Ring und übertragen Sie den Kuchen auf einen Teller. Mit einem warmen Messer den Kuchen in Keile schneiden und mit dem Pekannuss-Pralinentopping und Schlagsahne servieren.