Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Salz, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Käsekuchen-Riegel, Kürbis-Käsekuchen-Riegel, und Kürbis-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie auslegen, so dass die Folie die Seiten überhängt. Nebel mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Kruste machen: Kekse in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie gemahlen sind. Puls in butter. Gleichmäßig in die Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
3
Backen, bis fest, 10 bis 12 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Füllung machen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Zucker glatt rühren, ca. Beat in Kürbis, dann Eier, 1 zu einer Zeit. Vanille, Mehl, Gewürze und Salz unterrühren, bis sie sich gerade vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kürbis
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Mischung in Pfanne gießen. Pfanne auf ein großes umrandetes Backblech legen; in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
6
Gießen Sie heißes Wasser in Backblech, bis es fast gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen, bis der Käsekuchen um die Ränder gelegt ist, aber in der Mitte leicht wackelt, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Pfanne vom Blech nehmen; vollständig auf dem Rack abkühlen lassen. Abdeckung mit Plastikfolie. Chill bis fest, mindestens 3 Stunden.