Kürbis-Lebkuchen-Snackbars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Agavennektar, Vanillanextrakt, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen lebkuchen Kürbis bars, Lebkuchen Kürbis Bars, und Pumpkin Spice Frosted Snack Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 8-Zoll-quadratische Pfanne mit 2 Stück Pergamentpapier auslegen, je eine way.In ein mittlerer Topf bei mittlerer Hitze den Kürbis, Melasse, Zucker und Öl verrühren.
Hitze bis geschmolzen und kombiniert.
Vom Herd nehmen und unterrühren vanilla.In ein Mixer oder Küchenmaschine, fügen Sie die Haferflocken. Mischen Sie mit der niedrigsten Geschwindigkeit (oder Puls, wenn Sie einen Prozessor verwenden), bis sie grob gehackt sind. Sie möchten es nicht zu Mehl pulverisieren - das Ziel hier ist es, eine grobe Textur beizubehalten, mit einigen großen Haferstücken und einigen kleineren ones.In in einer großen Schüssel die trockenen Zutaten (Hafer, Mehl, Zimt, Ingwer, Salz und Preiselbeeren) verrühren.Scoop die nassen Zutaten über die trockene und gut umrühren, bis kombiniert. Die Mischung wird sehr klebrig und schwer sein. Völlig normal...schwören.Den Teig in die vorbereitete quadratische Pfanne schöpfen. Da der Teig so klebrig und dicht ist, ist es schwierig, sich gleichmäßig auszubreiten. Ich legte ein Stück Pergamentpapier auf den Teig und drückte mit meinen Händen darauf und versuchte, es gleichmäßig auszubreiten. Es braucht ein bisschen Zeit, also keine Sorge! Nachdem ich es so sanft wie möglich gedrückt hatte, legte ich eine Gebäckrolle auf das Pergament und rollte es glatt, während ich mit den Fingern auf die Kanten drückte.
Backen Sie im Ofen, unbedeckt, für 22-25 Minuten (ich habe 2 gebacken
bis fest im Griff. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, bevor das Quadrat herausgehoben und weitere 30 Minuten auf einem Kühlgestell gekühlt wird. In 10-12 Riegel schneiden.Für die Glasur (optional): In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Glasur verrühren, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Glasur in eine Plastiktüte hinzu und schneiden Sie die Ecke ab, damit Sie sie auf die Stangen "pfeifen" können. Oder verteilen Sie die Riegel einfach mit der Cashewmischung mit einem Messer. Dein Anruf.