Kürbis-Löffel-Brot
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Milch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Milch, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Hitze reduzieren, nach und nach in Maismehl verquirlen und unter Rühren köcheln lassen, bis sie verdickt ist, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Kürbispüree.
Eigelb, Schnittlauch, Thymian, Zimt, Cayennepfeffer, Ingwer und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Schneebesen in Maismehlmischung.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
1/4 Weiß in den Teig schlagen und das restliche Weiß vorsichtig unterheben. Kratzen Teig in eine 9x5 "Laib Pfanne.
Backen, bis Löffel Brot eingestellt ist und beginnt, von den Seiten der Pfanne zu ziehen, 30-40 Minuten.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.