Kürbis-, Mais- und Zitronengrassuppe
Kürbis-, Mais- und Zitronengrassuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 148 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, garnieren: Korianderblätter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kürbis-, Mais- und Zitronengrassuppe mit gewürzten Kürbiskernen, Kürbis-Mais-Suppe, und Würzige Kürbis- und Maissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Abgeschnitten und entsorgen oben auf Zitronengras, so dass ein 6-Zoll-Stiel, dann zerschlagen Stiel mit der Seite eines großen schweren Messers.
Zitronengras, Zwiebel und 1 Teelöffel Salz in Butter und Öl in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 10 Minuten.
Squash, Mais, Wasser, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Squash weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und Zitronengras wegwerfen.
Suppe in 3 oder 4 Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), jede Charge durch ein feinmaschiges Sieb in eine große hitzebeständige Schüssel geben, fest darauf drücken und dann Feststoffe wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf aufwärmen.
Suppe kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, aufgedeckt, bis kühl, dann bedeckt werden. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren aufwärmen.
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