Kürbis-Mascarpone-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbis, Vanillan-Extrakt, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.
Anweisungen
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; Puls, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 1/4 Tasse Eiswasser hinzu; Puls, bis der Teig zu verklumpen beginnt, Hinzufügen von mehr Eiswasser durch Teelöffel, wenn trocken. Sammeln Sie in Ball; flach in Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Backofen auf 177° vorheizen.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-zoll glas pie dish. Trim überhang zu 1 zoll über felge. Crimpen Sie die Kanten. Chill Kruste während der Füllung.
Mit einem elektrischen Mixer Kürbis und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier und die nächsten 7 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Mascarpone-Käse hinzufügen und nur schlagen, bis die Mischung glatt ist.
Füllung auf vorbereitete Kruste übertragen.
Kuchen backen, bis der Pudding eingestellt ist, etwa 55 Minuten.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und cool. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Zelt mit Folie und Kälte.
Zutaten in mittlerer Schüssel mischen. Mit elektrischem Mixer zu weichen Spitzen schlagen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Kuchen mit Topping servieren.
* Ein italienischer Frischkäse; verkauft in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten.