Kürbis-Mascarpone-Torte

Kürbis-Mascarpone-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbis, Vanillan-Extrakt, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; Puls, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Eiswasser hinzu; Puls, bis der Teig zu verklumpen beginnt, Hinzufügen von mehr Eiswasser durch Teelöffel, wenn trocken. Sammeln Sie in Ball; flach in Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Transfer zu 9-zoll glas pie dish. Trim überhang zu 1 zoll über felge. Crimpen Sie die Kanten. Chill Kruste während der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
1
Mit einem elektrischen Mixer Kürbis und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier und die nächsten 7 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mascarpone-Käse hinzufügen und nur schlagen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
4
Füllung auf vorbereitete Kruste übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Kuchen backen, bis der Pudding eingestellt ist, etwa 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und cool. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Zelt mit Folie und Kälte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Zutaten in mittlerer Schüssel mischen. Mit elektrischem Mixer zu weichen Spitzen schlagen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Kuchen mit Topping servieren.
3
* Ein italienischer Frischkäse; verkauft in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin