Kürbis Muffins II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, Zuckerkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen eierlose Kürbismuffins , wie man Kürbismuffins macht, Schokoladen-Kürbis-Muffins mit Kürbis-Gewürz-Glasur, und Kürbis-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Samen und Strings entfernen.
Auf Backblech legen, Seite nach unten schneiden. Mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich sind, ca.
Kürbispulpe entfernen und im Mixer pürieren. Messen Sie 2 Tassen Kürbispüree aus; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Nelken, Zimt, Muskatnuss, Piment und Salz verrühren. In einer separaten Schüssel 2 Tassen Kürbispüree, Pflanzenöl und Eier zusammenschlagen. Kürbismischung in Mehlmischung rühren, bis sie glatt ist. Scoop Teig in vorbereitete Muffin Tassen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis ein in die Mitte eines Muffins eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.