Kürbis-Orangen-Kuchen
Kürbis-Orangen-Kuchen ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 375 Kalorien . Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Wenn Sie kandierte Orangenschale, gemahlenen Piment, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Er eignet sich gut als preiswerter Nachtisch. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 31 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing , Orange Rava Kesari – Orangen-Grieß-Halwa – Navratri Naivedyam undKaki-Kürbis-Orangen-Smoothie mit Chiasamen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und verrühren Sie die Masse nach jedem Ei gut. Verrühren Sie in einer anderen Schüssel Kürbis, Orangensaft, Milch und Orangenschale.
Trockene Zutaten vermischen; abwechselnd mit der Kürbismischung zur cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Nüsse unterheben.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform gießen.
Bei 350 °C 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für den Zuckerguss Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Milch, Orangensaft und -schale unterrühren. Kuchen mit Zuckerguss überziehen.
Nach Belieben mit kandierter Schale garnieren.