Kürbis-, Orangen- und Gerstensalat
Benötigen Sie eine milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Beilage? Squash, Orange & Gerste Salat könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Graupen, Petersilie, Olivenöl und Weinessig. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gerstensalat mit Kürbis und Brokkoli, Gerste Butternut Squash Salat, und Gefüllter Delicata Squash mit Gerstensalat.
Anweisungen
Kochen Sie die Gerste für 20-25 Minuten, bis nur zart, aber mit ein wenig Biss.
Inzwischen, wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Wenn Sie Butternut verwenden, schneiden Sie sie dick in Runden, wobei Sie die Samen nach Belieben ausstechen, oder schneiden Sie kleine, runde Quetschungen in dünne Keile. Toss mit 1 EL Öl, die Orangenschale und Würze.
Auf einem Backblech verteilen und 40 Minuten braten, bis es goldbraun und zart ist und sich zur Hälfte dreht. Beiseite stellen, während Sie das Gericht beenden.
Mischen Sie den Orangensaft, Essig und restliches Öl mit der Graupen und viel Gewürz. Zwiebel und gehackte Kräuter unterrühren und mit dem Kürbis, der Rucola und den restlichen Minze- und Petersilienblättern auf eine Platte legen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.