Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pfeffer, Butternut-Kürbis, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Crock Pot Butternut Squash und Pastinaken Suppe, für Ahorn-Butternut-Kürbis und Pastinakensuppe, und Butternut Squash, Karotten & Pastinaken Ragoût für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem 5-Liter-Elektro-slow-cooker. Abdecken und 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie ein Viertel der Squash-Mischung in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Squash-Mischung. Schlagsahne, Paprika und Kreuzkümmel unterrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit Sauerrahm und Schnittlauch bestreuen, falls gewünscht.