Kürbis-Pastinaken-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pfeffer, Butternut-Kürbis, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Crock Pot Butternut Squash und Pastinaken Suppe, für Ahorn-Butternut-Kürbis und Pastinakensuppe, und Butternut Squash, Karotten & Pastinaken Ragoût für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem 5-Liter-Elektro-slow-cooker. Abdecken und 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Legen Sie ein Viertel der Squash-Mischung in einen Mixer.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Squash-Mischung. Schlagsahne, Paprika und Kreuzkümmel unterrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit Sauerrahm und Schnittlauch bestreuen, falls gewünscht.