Kürbis-Patch, Käse Kugeln

Kürbis-Patch, Käse Kugeln
Kürbis-Patch, Käse Kugeln ist eine vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbis-Patch, Käse Ball, Kürbis-Patch, Torte, und Kürbis-Patch-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie Pinienkerne in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis geröstet; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Butter und Lebensmittelfarben in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Paprika hinzufügen; in Käse mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung vermischt ist. Form in eine große Kugel mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Drücken Sie 1 Esslöffel Mischung, um jede olive. Mit stumpfer Seite eines Schälmessers Käsebällchen mit vertikalen Linien schneiden, um Kürbissen zu ähneln. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KäseKäse
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Backen Sie auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Legen Sie 1 Pinienkerne in jede Käsekugel, um dem Stiel zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
7
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren oder bis zu 1 Monat einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin