Kürbis Pecan Biscotti
Kürbis Pecan Biscotti erfordert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.36. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Mehl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Pekannuss-Biscotti, Pekannuss-Cranberry-Biscotti, und Orange-Pecan Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, weißen Zucker, braunen Zucker, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
In einer separaten Schüssel die Eier mit Kürbispüree und Vanilleextrakt schlagen; Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie die trockenen Zutaten ein und rühren Sie um, um einen steifen Teig zu erhalten. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie jede Hälfte zu einem etwa 10 Zoll langen und 2 Zoll breiten Stamm.
Legen Sie die Stämme auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten leicht gebräunt backen.
Lassen Sie die Stämme auf dem Backblech für 5 Minuten abkühlen; Entfernen Sie auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie die Stämme in einzelne Kekse etwa 1/2 Zoll dick. Verwenden Sie ein scharfes Messer und eine leichte Sägebewegung, um die Kekse zu schneiden.
Legen Sie die Kekse wieder auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Bringen Sie die Kekse in den Ofen und backen Sie sie, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten; Drehen Sie die Kekse um und backen Sie sie knusprig, weitere 8 Minuten.
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon