Kürbis-Pekannuss-Tassies

Kürbis-Pekannuss-Tassies
Kürbis-Pekannuss-Tassies könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 288 Kalorien , 2 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbfettsahne, gemahlene Muskatnuss, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber immer noch behebbar) ist. Probieren Sie Pekannuss-Kürbiskuchen-Dessertpizza mit Ahornsirup-Schlagsahne , Kürbis-Pekannuss-Streuselkuchen – glutenfrei, sojafrei, vegan und Kürbis-Pekannuss-Streusel-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Frischkäse schaumig schlagen. Mehl unterrühren. 24 Kugeln formen. Mit bemehlten Fingern auf den Boden und die Seiten gefetteter Muffinformen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bei 325 °C 8–10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse braunen Zucker, Kürbis, 4 Teelöffel Butter, Eigelb, Sahne, Extrakte, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel vermischen. In warme Tassen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mischen Sie die Pekannüsse mit dem restlichen braunen Zucker und der Butter und streuen Sie es über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
5
23–27 Minuten weiterbacken oder bis es fest ist und die Ränder goldbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Formen auf Gitterroste legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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