Kürbis-Pfannkuchen

Kürbis-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahornsirup, Kuchenmehl, Vanillejoghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kürbispfannkuchen mit Ahornkürbisbutter {KitchenAid #savorthesavings}, Kürbis-Swirl-Pfannkuchen mit Kürbisbutter-Topping, und Kürbisgewürz Pfannkuchen mit Kürbisbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürbis, Joghurt, Backpulver, Eigelb und Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
KürbisKürbis
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Eiweiß mit Salz verquirlen; in Kürbismischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KürbisKürbis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze. Löffel 1/3 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen. Flip, wenn tops sind bedeckt mit blasen und kanten sind leicht braun (über 3 minuten pro seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Sirup oder Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin