Kürbis-Pflaumen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, gemahlenen Zimt, Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, und Pflaumen-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 15-Zoll-Runde ausrollen und in eine Torten-Pfanne geben. Schneiden Sie überschüssigen Teig ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang. Falten Sie den Überhang nach innen und drücken Sie gegen den Rand der Pfanne, so dass das Gebäck leicht über dem Rand steht. Chill bis fest, ca.
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit folie und füllen mit kuchen gewichte.
Backen Torte Schale, bis die Seite eingestellt ist und Rand ist blass golden, 25 bis 30 Minuten. 3vorsichtig entfernen gewichte und folie und backen shell, bis boden und seite sind goldene, über 15 minuten mehr. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Sahne, Kürbispüree, braunen Zucker, Eier, Zimt, Ingwer und Salz glatt rühren.
Setzen Sie Torte Schale in Pfanne auf einem Backblech.
Verteilen Sie die Konserven gleichmäßig über den Boden der Tortenschale und gießen Sie dann die Kürbismischung über die Konserven.
Backen torte, bis füllung ist nur ein paar zoll von rand, aber immer noch leicht wackelig in der mitte, 50 Minuten bis 1 stunde. Cool in der Pfanne auf einem Rack, ca. (Tart wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)
Seite der Pfanne vor dem Servieren entfernen.
· Tart Shell kann 1 Tag im Voraus gebacken und in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Torte ist am besten an dem Tag, an dem sie gebacken wird, kann aber 1 Tag vorher gebacken und vollständig abgekühlt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.