Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Quinoa, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Schokolade Chip Quinoa Brot, Quinoa + Mandelmehl Kürbisbrot, und Kürbis-Brot-Pudding mit Zimt-Zucker-Quinoa-Topping.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Kürbis, braunen Zucker, Weißzucker, Rapsöl und Eier in einer Schüssel glatt rühren. Mehl, Zimt, Muskatnuss, Backpulver, Backpulver, Salz, Piment und Nelken in einer separaten Schüssel sieben. Rühren Sie die Mehlmischung nacheinander in die Kürbismischung, bis der Teig glatt ist; Quinoa, Walnüsse und Preiselbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Kristallzucker
Rapsöl
Piment
Zimt
Kürbis
Walnüssen
Nelke
Muskatnuts
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Teig in vorbereitete Laib Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite des Laibs bei leichter Berührung zurückspringt, 50 bis 60 Minuten.