Kürbis-Reis-Pudding -
Kürbis-Reis-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Kürbis, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Kürbis-Reis-Pudding -, Kürbis-Reis-Pudding -, und Kürbis-Reis-Pudding - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Reis, Milch, Zucker, Vanilleschote, Orangenschale, Orangensaft und Salz vermischen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis weich ist und der größte Teil (aber nicht alle) der Flüssigkeit absorbiert wird, 20 bis 25 Minuten.
Vom Herd nehmen. Entsorgen Sie die Vanilleschote. Den Kürbis einrühren. Das Rezept kann bis zu diesem Punkt gemacht werden. Decken Sie ab und kühlen Sie bis zu 2 Tage im Voraus. Zum Aufwärmen weitere 1 1/2 Tassen Milch einrühren und bei mittlerer bis schwacher Hitze vorsichtig umrühren.
Warm servieren, bestreut mit dem braunen Zucker, falls gewünscht.