Kürbis-Salbei-Polenta

Kürbis-Salbei-Polenta
Kürbis-Salbei-Polenta erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 201 kalorien, 10g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten 80 cent pro Portion. Eine Mischung aus Kürbis, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Salbei-Polenta, Kürbis Salbei Polenta, und Salbei und karamellisierte Schalotte Braune Butter auf Kürbis-Salbei-Keksen.

Anweisungen

1
Milch und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kürbis und Salz hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. Hitze reduzieren, und nach und nach Schneebesen in Polenta; kochen 1 Minute oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KürbisKürbis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie 3/4 Tasse geriebenen Parmesan, Frischkäse und Salbei hinzu; rühren, bis Käse schmilzt. Top mit rasiertem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ParmesankäseParmesankäse
SalbeiSalbei
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
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