Kürbis-Salbei-Soße
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Sauce? Kürbis Salbei Soße könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1652 Kalorien, 55g protein, und 149g Fett jeder. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Kürbis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen NoCal geräucherter gebratener Truthahn mit Kürbis-Salbei-Soße, Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, und Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen, bis der Speck knusprig wird.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, 3 zerrissene Salbeiblätter und den Kürbis hinzu.
Braten, bis die Zwiebeln karamellisieren, ca.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in Pfanne ablöschen und köcheln lassen, bis der Kürbis ganz weich ist, etwa 10 bis 12 Minuten. Sobald der Kürbis weich ist, gießen Sie die Soße durch feinmaschiges Sieb in eine Schüssel. Drücken Sie die Feststoffe mit einem Löffel, um die gesamte Flüssigkeit und das Fruchtfleisch zu extrahieren. Die Soße in den Topf geben und weiter köcheln lassen und um die Hälfte reduzieren, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen 3 ganzen frischen Salbeiblätter hinzufügen. Rühren Sie die Butter ein und gießen Sie die Soße nach dem Mischen in eine Servierschüssel oder einen Krug.