Kürbis-Salbei-Soße

Kürbis-Salbei-Soße
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Sauce? Kürbis Salbei Soße könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1652 Kalorien, 55g protein, und 149g Fett jeder. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Kürbis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen NoCal geräucherter gebratener Truthahn mit Kürbis-Salbei-Soße, Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, und Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen, bis der Speck knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, 3 zerrissene Salbeiblätter und den Kürbis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Braten, bis die Zwiebeln karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe in Pfanne ablöschen und köcheln lassen, bis der Kürbis ganz weich ist, etwa 10 bis 12 Minuten. Sobald der Kürbis weich ist, gießen Sie die Soße durch feinmaschiges Sieb in eine Schüssel. Drücken Sie die Feststoffe mit einem Löffel, um die gesamte Flüssigkeit und das Fruchtfleisch zu extrahieren. Die Soße in den Topf geben und weiter köcheln lassen und um die Hälfte reduzieren, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen 3 ganzen frischen Salbeiblätter hinzufügen. Rühren Sie die Butter ein und gießen Sie die Soße nach dem Mischen in eine Servierschüssel oder einen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin