Kürbis-Salbei-Soße

Kürbis-Salbei-Soße
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Sauce? Kürbis Salbei Soße könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1652 Kalorien, 55g protein, und 149g Fett jeder. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Kürbis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen NoCal geräucherter gebratener Truthahn mit Kürbis-Salbei-Soße, Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, und Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen, bis der Speck knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, 3 zerrissene Salbeiblätter und den Kürbis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Braten, bis die Zwiebeln karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe in Pfanne ablöschen und köcheln lassen, bis der Kürbis ganz weich ist, etwa 10 bis 12 Minuten. Sobald der Kürbis weich ist, gießen Sie die Soße durch feinmaschiges Sieb in eine Schüssel. Drücken Sie die Feststoffe mit einem Löffel, um die gesamte Flüssigkeit und das Fruchtfleisch zu extrahieren. Die Soße in den Topf geben und weiter köcheln lassen und um die Hälfte reduzieren, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen 3 ganzen frischen Salbeiblätter hinzufügen. Rühren Sie die Butter ein und gießen Sie die Soße nach dem Mischen in eine Servierschüssel oder einen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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