Kürbis Schokolade Chip Cookies
Für 14 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, Chocolate Chip Kürbis Cookies, und Kürbis Schokolade Chip Cookies.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie Keksblätter mit Antihaftspray oder legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Mit einem Mixer die Butter glatt schlagen. Schlagen Sie den weißen und braunen Zucker nacheinander ein, bis die Mischung leicht und flauschig ist. Schlagen Sie die Eier 1 zu einer Zeit, dann mischen Sie die Vanille und Kürbispüree. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Nelken verquirlen. Die Mehlmischung langsam zu Dritteln in den Teig schlagen. Die Chips einrühren. Schöpfen Sie den Keksteig, indem Sie Esslöffel auf die vorbereiteten Keksblätter häufen und 15 bis 20 Minuten backen, oder bis die Kekse an den Rändern gebräunt sind.
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und lassen Sie sie 2 Minuten ruhen. Nehmen Sie die Kekse mit einem Spatel ab und kühlen Sie sie auf Drahtgestellen ab.